Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   понимать css своиство елемнта (если етого елемента нет прямо заданно атрибут style) (https://javascript.ru/forum/misc/28621-ponimat-css-svoistvo-elemnta-esli-etogo-elementa-net-pryamo-zadanno-atribut-style.html)

dadli 27.05.2012 11:41

понимать css своиство елемнта (если етого елемента нет прямо заданно атрибут style)
 
здравствуите
если у елемента есть атрибут style, то ми можем получить все css своиство етого елемнта (в строковом виде) так да:
$("#mydiv").attr("style");

а если у елемента нет прямо заданно атрибут style, а через подключамого .css фаила, то ми тоже можем получить все css своиство етого елемента? или ни как?

Раед 27.05.2012 15:17

getComputedStyle/currentStyle
http://learn.javascript.ru/styles-an...utedstylehttp:

dadli 27.05.2012 22:56

Раед,
спасибо, то что нужна :)

observer 28.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от dadli (Сообщение 176815)
здравствуите
если у елемента есть атрибут style, то ми можем получить все css своиство етого елемнта (в строковом виде) так да:
$("#mydiv").attr("style");

а если у елемента нет прямо заданно атрибут style, а через подключамого .css фаила, то ми тоже можем получить все css своиство етого елемента? или ни как?

Вам сюда.


Часовой пояс GMT +3, время: 05:50.