Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите сохранить значение переменной! (https://javascript.ru/forum/misc/2880-pomogite-sokhranit-znachenie-peremennojj.html)

Gustus 20.02.2009 13:37

Помогите сохранить значение переменной!
 
Ситуация такая:
В одной html страничке что-то высчитывается и числовой результат сохраняется например в переменной chislo.
После этого за место этой html выводится другая, в которой chislo нужно использовать!
Обе html лежат на сервере в одной папке!
Хотел просто хранить число в текстовом фойле, но что-то не выходит!:confused: Подскажите как можно решить такую проблемку? Желательно и помощью JavaScript ?

maslks 20.02.2009 14:36

можешь ее в урле передать, потом распарсить

Bogus 20.02.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от Gustus (Сообщение 12958)
Ситуация такая:
В одной html страничке что-то высчитывается и числовой результат сохраняется например в переменной chislo.
После этого за место этой html выводится другая, в которой chislo нужно использовать!
Обе html лежат на сервере в одной папке!
Хотел просто хранить число в текстовом фойле, но что-то не выходит!:confused: Подскажите как можно решить такую проблемку? Желательно и помощью JavaScript ?

а отправлять методом POST или GET не пробывал?

twolf 20.02.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от maslks (Сообщение 12963)
можешь ее в урле передать, потом распарсить

ага, если значение переменной массив или функция.

клиентской частью тут наверное никак

Bogus 20.02.2009 19:40

а что? разве в POST методе нельзя масив передать?

Bogus 20.02.2009 19:41

хотя в данном случае речь вообще идет о числе как я понял =) число можно пропихнуть как угодно =)

twolf 20.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Bogus (Сообщение 13003)
а что? разве в POST методе нельзя масив передать?

принимать все равно серверной частью придется. а у человека 2 html файла

Bogus 20.02.2009 23:48

мдя, согласен. кидать масив между двух хтмлок это бред =) но возможно =)

cleg 22.02.2009 10:39

можно записать то что надо в Cookie, по идее должно же сработать.

http://www.citforum.ru/internet/html/cookie.shtml

Гость 22.02.2009 17:11

Хранение данных в браузере


Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.