Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Простая защита на сайт (https://javascript.ru/forum/misc/28900-prostaya-zashhita-na-sajjt.html)

any.zicky 06.06.2012 16:28

Простая защита на сайт
 
Здравствуйте.
Необходима простая защита на сайт.
<script language="JavaScript">
document.onselectstart = function() { return false; }
document.oncontextmenu = function() { return false; }
document.onmousedown = function() { return false; }
</script>

Этот код не подходит в силу того что input type="text" нельзя менять и выделять формочки.
как быть?:)

Deff 06.06.2012 16:33

any.zicky,
Формочкам задайте позицию relative;z-index:20000;
А весь остальной контент затянуть однопиксельной(задав размер 100%) прозрачной картинкой во весь экран с позицией fixed; либо скриптом по нужному размеру с позицией relative;

any.zicky 06.06.2012 16:43

Спасибо большое :)

beard 07.06.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Deff
Формочкам задайте позицию relative;z-index:20000;
А весь остальной контент затянуть однопиксельной(задав размер 100%) прозрачной картинкой во весь экран с позицией fixed; либо скриптом по нужному размеру с позицией relative;

защищать что то в браузере тупо, но я не об этом, почему нельзя сделать тоже самое без однопиксельной прозрачной картинки с шириной 100%. Если просто кинуть див сверху над элементами они будут как под стеклом:)

Deff 07.06.2012 00:59

beard,

Пример: Делал браузерную игрушку, многие надписи - были для получения эффекта переливания сделаны ссылками, дабы юзер не тыкал декорации, (а кнопок было всего четыре), экран затягивался в прозрачку,
Аналогично и акулы в аквариуме - ну завсегда можно и разбить стекло -, но стоит ли ?


Часовой пояс GMT +3, время: 02:38.