Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   1 сайт с двумя страницами (https://javascript.ru/forum/misc/28958-1-sajjt-s-dvumya-stranicami.html)

poligon 08.06.2012 15:58

1 сайт с двумя страницами
 
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы при открытии сайта, во второй вкладке тот же сайт но с другой страницей

Skipp 08.06.2012 16:02

Почитайте:
window.open
только это не обязательно будет вкладка (от настроек браузера зависит).

poligon 08.06.2012 16:05

В том то и дело что нужна именно вкладка, и что бы первая вкладка оставалась активной. А window.open открывает другое окно

walik 08.06.2012 16:43

window.open(url).opener.focus();

Skipp 08.06.2012 16:46

Ну насчёт вкладки вам точно скажу, что не получиться, всё зависит от настроек браузера, у кого-то может будет открываться в окне.

Джэксон 08.06.2012 16:54

Почему настройки браузера? Конкретно у меня при вызове windows.open без указания ширины даже самй "капризный" Эксплорер открывал во вкладке, а не в окне.

Kolyaj 09.06.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Джэксон
Почему настройки браузера? Конкретно у меня при вызове windows.open без указания ширины даже самй "капризный" Эксплорер открывал во вкладке, а не в окне.

Потому что у вас такие настройки?


Часовой пояс GMT +3, время: 01:14.