Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug (https://javascript.ru/forum/misc/2898-div-s-overflow-y-scroll%3B-bolshojj-kontent-opera-firefox-bug.html)

no. 23.02.2009 23:43

div с overflow-y: scroll; + большой контент + Opera/Firefox bug
 
Если на странице сделать
<div style="height: 200px; overflow-y: scroll;">
много много текста
много много текста
много много текста
...
</div>
то получится div с прокруткой, но в Opera и Firefox помима div прокрутка появится и у всей страницы, как если бы див создавался бы вобще без этого "height: 200px; overflow-y: scroll;" стиля. Кто знает как пофиксить?

Gvozd 24.02.2009 00:29

overflow-y есть только у осла.
у остальных есть только overflow

ZoNT 24.02.2009 11:20

overflow-y есть у всех, только у Оперы нет (в новой должен быть, так как это теперь будет css3 свойство).


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.