Deff, угу так и есть, но как-то неинтересно ) Я хотел подумать как бы без вспомогательных массивов сделать.
|
lammeR,
Ясн - то есть вы хотите осуществить "Мышиный поиск сыра" Т.е от текущей координаты двигать вверх - если нет - вниз - если нет - влево - если нет -вправо - если нет совсем - корабль убит Если есть - нун запоминать вектор движения и двигать в том жа направлении - либо в обратном(если там уже не проверено, (*Т.е Будет создаваться динамический массив куска таблицы текущего поиска который легко обходицо - если заполненные ячейки в табле отмечены классом корабля |
Цитата:
|
Морской бой онлайн вдвоем
А я реализовал морской бой на jquery + socket.io - пожалуйста полюбуйтесь http://mboi.ru/morskoi-boi/
|
satels,
Вообщем достаточно клёво 1.Из минусов - нет стандартной проверки нестыковки кораблей бортами 2. Оформление бледноватое, (подойдет лишь для 20 игры) Бледные краски; Таблы максимально ужаты и приближены друг, к другу; Нет красивого визуального оформления кораблей; 3. Не нашел игрального автомата(Ну один я сижу), играющего за второго пользователя( мон было реализовать его на jquery |
Ок, спасибо за отзыв. Он действительно важен и поправлю то, что ты написал. Скорее всего через фриланс сделаю оформление, т.к. я сам не рисую
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |