Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отмена действия события во время выполнения анимации (https://javascript.ru/forum/misc/29036-otmena-dejjstviya-sobytiya-vo-vremya-vypolneniya-animacii.html)

gunsoy 12.06.2012 13:20

Отмена действия события во время выполнения анимации
 
Здравствуйте
У меня есть анимация которая запускается при навидении мыши на элемент

elem.onmouseover=function() {
Анимация....
}

Мне нужно сделать так чтобы во время выполнения анимации событие onmouseover не запускалось Пробовал использовать elem.onmouseover=function() { return false; }
Но в этом случае анимация срабатывает только 1 раз

Пробовал и такую конструкцию

var eee=0;

if(eee==o)
{
elem.onmouseover=function() {
e=1;
анимация }
e=0;
}
else
{
elem.onmouseover=function() { return false; }
}

Но событие работает всегда так как будто переменная eee=0
Подскажите что можно сделать для того чтобы событие mouseover не запускалось во время действия анимации

9xakep 12.06.2012 13:22

Может так:
var e=0;

if(e==o) {
elem.onmouseover=function() {
e=1;
анимация 
}
e=0;
}
else elem.onmouseover=function() { return false; }

gunsoy 12.06.2012 13:27

Ясно спасибо за ответ Значит совершил где-то ошибку поэтому не работает


Часовой пояс GMT +3, время: 21:41.