Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Accordion, проблема!!! (https://javascript.ru/forum/misc/29071-accordion-problema.html)

G1lex 13.06.2012 21:14

Accordion, проблема!!!
 
Здравствуйте. Я новичок в javascript, друг попросил сделать состав одного клана. Вот ссылка на архив, там картинки и html файл:
http://www.sendspace.com/file/k6k71c
Помогите, не могу сделать вот что:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
Помогите пожалуйста!!!

bot87 13.06.2012 22:08

сначала выложите сайт на хостинг.Качать будут архивы только самые отважные :)

G1lex 25.06.2012 21:33

Извините, уезжал, не мог всё зайти на этот сайт.
Залил я страницу: http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
Ещё раз пишу, что надо сделать:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
НО появилась ещё одна проблема!!! Когда открываешь страницу на компьютере, она показывается вот так (т.е. нормально):
http://i.imgur.com/Z8Tei.jpg
А когда её заливаешь на сайт, она показывается вот так:
http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
В чём проблема? Прошу, помогите! Ибо я не могу исправить данные баги, новичок как-никак.

lord2kim 25.06.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от G1lex (Сообщение 184070)
Извините, уезжал, не мог всё зайти на этот сайт.
Залил я страницу: http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
Ещё раз пишу, что надо сделать:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
НО появилась ещё одна проблема!!! Когда открываешь страницу на компьютере, она показывается вот так (т.е. нормально):
http://i.imgur.com/Z8Tei.jpg
А когда её заливаешь на сайт, она показывается вот так:
http://fired-up-team.com/ololo/sostav2.html
В чём проблема? Прошу, помогите! Ибо я не могу исправить данные баги, новичок как-никак.

в разметке ошибок куча (2 раза тег html, 2 раза тег body и т.д.), но главное, что кроме скрипта jQuery (строка 95) остальные скрипты и каскадные таблицы стилей не доступны, т.е. их нет по тем ссылка, что вы указали в атрибутах соответствующих тегов (строки 135, 142, 146-149)

G1lex 25.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 184078)
в разметке ошибок куча (2 раза тег html, 2 раза тег body и т.д.), но главное, что кроме скрипта jQuery (строка 95) остальные скрипты и каскадные таблицы стилей не доступны, т.е. их нет по тем ссылка, что вы указали в атрибутах соответствующих тегов (строки 135, 142, 146-149)

Спасибо большое что откликнулись; Извините, не понимаю немного того, что Вы написали, не могли бы исправить в html и залить по ссылке?:) Просто честно, не догоняю.

G1lex 25.06.2012 22:09

Ну или хотя бы напишите что на что заменить :)

lord2kim 25.06.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от G1lex (Сообщение 184082)
Спасибо большое что откликнулись; Извините, не понимаю немного того, что Вы написали, не могли бы исправить в html и залить по ссылке?:) Просто честно, не догоняю.

ну, например, строка 135
<script type="text/javascript" src="http://forum-elite-crew.hdd1.ru/templates/elite/style/hint.js"></script>

не знаю как у вас, но у меня по этому адресу ничего нет (если вбить его в строку браузера)
все теги типа <script></script> и <link> лучше всего подключать в заголовке страницы, т.е. между тегами <head></head>
строка 144
<body style="background:url('http://i.imgur.com/i95GY.png') #222222; background-attachment:fixed; background-repeat: repeat; margin:0px; padding:0px;">

второй раз в коде страницы встречается тег body, чего быть не должно...

G1lex 25.06.2012 22:26

Обновил страницу, переместил в <head> то что вы написали. Всё та же проблема. ;(

lord2kim 25.06.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от G1lex (Сообщение 184089)
Обновил страницу, переместил в <head> то что вы написали. Всё та же проблема. ;(


не забывайте про главное

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 184086)
ну, например, строка 135
<script type="text/javascript" src="http://forum-elite-crew.hdd1.ru/templates/elite/style/hint.js"></script>

не знаю как у вас, но у меня по этому адресу ничего нет (если вбить его в строку браузера)

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 184078)
...кроме скрипта jQuery (строка 95) остальные скрипты и каскадные таблицы стилей не доступны, т.е. их нет по тем ссылка, что вы указали в атрибутах соответствующих тегов (строки 135, 142, 146-149)


G1lex 25.06.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от lord2kim (Сообщение 184092)
не забывайте про главное

Эм... оказывается, что всё легко исправить :D перезалил стили, всё показывает, спасибо Вам большое! :) Хотя у меня всё показывало по старым адресам...
Но всё равно остаются ещё 2 проблемы:
1) Надо, чтобы строчка закрывало содержимое при повторном нажатии на неё.
2) Надо, чтобы первая строчка (CooLio) была закрыта при открывании страницы.
Не знаете, как осуществить?


Часовой пояс GMT +3, время: 07:31.