Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   вопрос о памяте браузера (https://javascript.ru/forum/misc/29091-vopros-o-pamyate-brauzera.html)

dadli 14.06.2012 15:19

вопрос о памяте браузера
 
здравствуите

здравствуите
например есть такои код
var mas = new Array();
      mas = new Array("aaa","bbb","ccc","ddd");
      mas = new Array(3,4,5);

то есть сначала есть переменная которая указивает на масив а потом переделали етого переменную, то есть он сеичас указивает на новом масиве.
вопрос: первая масив остается в памяте браузера? или он автоматически удаляется

vasa_c 14.06.2012 16:59

как конкретный браузер или точнее js-движок сблаговолит. скорее всего переменная будет ждать сборщика мусора.

Джэксон 14.06.2012 20:45

удаляется

melky 14.06.2012 22:24

Если не замешать сюда замыкание, то удалится.

devote 14.06.2012 23:52

убьецо :p


Часовой пояс GMT +3, время: 07:03.