Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как добавить атрибут к ссылке (https://javascript.ru/forum/misc/29236-kak-dobavit-atribut-k-ssylke.html)

hell100 20.06.2012 16:43

Как добавить атрибут к ссылке
 
Привет.
Есть ссылка:
<a href="#" class="name1">name</a>

Как к нему добавить атрибуты? я хочу добавить атрибут original-title, сам пробовал так:
$("a.name1").attr("original-title", "Текст");


Нужно сделать чтобы к ссылке которая выше, добавилось атрибут, чтобы было так:
<a href="#" class="name1" original-title="Текст">name</a>


Помогите пожалуйста разобраться!

Dim@ 20.06.2012 16:49

<a id='name' href='#'>lol</a>
<script>
document.getElementById('name').setAttribute('original-title','Текст');
</script>

hell100 20.06.2012 16:51

Dim@, мерси.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.