Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ищу скрипт (https://javascript.ru/forum/misc/2924-ishhu-skript.html)

Niklan 26.02.2009 20:24

Ищу скрипт
 
Ищу скрипт наподобии www.videosaver.ru, http://0download.ru/
Или хотябы скажитепримерное название скрипта если такой существует, просто очень много таких сайтов и явно уже есть скрипт, уже неделю гуглю уже все ссылки обошел и решил идти сюда.

Gvozd 26.02.2009 21:17

почему вы решили, что это делается именно с помощью JS?)))
в первую очередь это реализовывается на стороне сервера.
скрипта в отурытом виде такого не видел нигде.
но, довольно часто вижу на фрилансерских биржах заказы о разработке подобных сервисов.
полагаю, что такой скрипт вы в лучшем случае купите за относительно небольшие деньги(у нечестных на руку лансеров, ибо владелец такого сервиса навряд ли станет продавать этот скрипт)
это мое мнение.

искать за вас бесплатную версию скрипта я не собираюсь. ибо на это может уйти достаточно много времени.а время - деньги, как известно.

Niklan 26.02.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 13274)
почему вы решили, что это делается именно с помощью JS?)))

videosaver.ru - расположен на ucoz'e а там кроме html и js нечего нельзя. :thanks: У меня даже есть подобный скрипт, только он не выдает ссылку на закачку, какуюто ерь пишит.:cray:

Kolyaj 26.02.2009 22:04

Niklan,
и в чем проблема? Раз он на JavaScript, так и возьмите его оттуда.

Niklan 26.02.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 13278)
Niklan,
и в чем проблема? Раз он на JavaScript, так и возьмите его оттуда.

да я в js почти нечо не понимаю

Niklan 27.02.2009 11:27

Люди а скажите, когда жмеш кнопку скачать он обращается к путю www.videosaver.ru/get/ что в get лежать должно. У меня на сайте их скрипт не пашет. Вобщем там все вроде ок, а как жмеш кнопку скачать он не выдает ссылку


Часовой пояс GMT +3, время: 19:01.