Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Определить количество отрицательных элементов массива (https://javascript.ru/forum/misc/29356-opredelit-kolichestvo-otricatelnykh-ehlementov-massiva.html)

Тип_1 25.06.2012 09:03

Определить количество отрицательных элементов массива
 
Задан массив чисел Q (y). Определить количество N отрицательных элементов массива и упорядочить в порядке возрастания первые N элементов массива. В случае невозможности сделать это, выдать сообщение.

melky 25.06.2012 12:48

ха-ха. на экзамене по инфе я после своего автомата такие задачки всем одногруппникам решал. найдите и себе такого же, студент.

Dim@ 25.06.2012 15:21

Тип_1,
удачи, я просто охриневаю с таких людей которые приходят и что-то требуют, нет хоть бы попросил так нет есть блаблабла массив определить блаблабла и сделать то-то-то, что же люди совсем забыли приличия? а вот подсказка по поводу этого используй for по элементам массива больше говорить не хочется

bot87 25.06.2012 18:24

почитать про перебор элементов массива и функцию сортировки массива
sort(function(a,b){return a - b})


Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.