Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Проблема с куки (https://javascript.ru/forum/misc/2937-problema-s-kuki.html)

Uljanka 02.03.2009 00:51

Проблема с куки
 
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Локально под Apachi функция

function addCookie(szName,szValue)
{
document.Cracker = szName + "=" + szValue + "; path=/";
}

работает

При загрузке на сервер куки не создаются.

Если использую document.cracker то куки даже локально не создаются.

Я новичок и совсем запуталась

ZoNT 02.03.2009 11:33

может всё-таки document.cookie, а не крекер?

Uljanka 02.03.2009 16:06

т. е. document.cookie работает локально, а при загрузке на сервер он автоматически заменяется на document.Cracker и куки не создаются

Kolyaj 02.03.2009 16:08

А как вы на сервер загружаете?

Uljanka 02.03.2009 16:34

Через FTP

Андрей Параничев 02.03.2009 17:28

Странно, какой еще крекер?

Kolyaj 02.03.2009 17:46

Я косвенно с таким сталкивался и мне тоже интересно, откуда этот крекер берется :)

ZoNT 02.03.2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Kolyaj
Я косвенно с таким сталкивался

:blink:

Uljanka 02.03.2009 18:22

Народ, а как Вы создаете куки? У меня локально все работает, а на сервере никак. Помогите каким-нибудь скриптом

Kolyaj 02.03.2009 18:27

А вы случайно не через проксю какую-нибудь в инет выходите?

ZoNT,
скажем так: некий скрипт иногда сообщает о загадочном превращении d.cookie в d.Cracker (т.е. даже ссылка на документ неявная).


Часовой пояс GMT +3, время: 06:39.