Самоучитель по JavaScript c примерами
В свое время этот учебник мне очень помог, поэтому сейчас советую его вам!!!
[ тут была спамерская ссылка ] |
Этот учебник - возможно, в какие-то времена и был хорош, но только не сейчас.
rublets - прекратите выкладывать книги и смущать народ. В разделе "книги" есть проверенные материалы. |
Илья Кантор,
спамер же, с депозита 3 копейки подстригает, по подаче видно. |
Ах вот оно.. Порубил ему ссылку.
|
Помогите, помогите!
Посоветуйте "Самоучитель по JavaScript c примерами", чтобы совсем для чайника. Не общий, типа вместе с HTML и прочим, а отдельно, структурированно и развернуто, чтобы задания были в конце глав для самодисциплины, и чтоб даже если не понятно что-то, то точно не книга виновата. Можно онлайн, можно бумажный. |
ну, на сайте есть раздел книги с рекомендованным чтивом.
+ у кого-то вблоге тоже мелькала такая тема, кажется. +набор статей на этом же сайте. более ничего посоветовать не могу сам я учился методом экстренного погружения. надо было написать ajax-приложение.наработки по JS ранее были порядка 100 строчек собственного кода. примерно за двое суток, обложившись старьем по типу коха(так кажется имя автора ряда уроков) и более новыми статьями по Ajax-у было рождено чудище на 2000строчек, и ценой кровавого пота а потом я переучивался-доучивался на этом сайте по статьям Ильи Кантора.это привело мои познания JS-а в более строгий порядок, и я спокойно нахожу необходимый мне материал. короче вот такая вот ист ория из меой жизни. вам же советую перечитать набор статей, а потом посидеть порешать задачки с форума. на форуме в общих чертах, а иногда и с конечным кодом рассмотрено много стандартных и нестандартных задач |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |