Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   проблема с поиском выражения (https://javascript.ru/forum/misc/29414-problema-s-poiskom-vyrazheniya.html)

strengerst 26.06.2012 21:06

проблема с поиском выражения
 
Мне нужно что бы я со своего сайта отослал запрос согласно выражения выше, только что бы выражение по адрессу нашло все данные цыфор удовлетворяющеее условию.
Вот как зделать так чтобы выражения искала на другом сайте а результат поиска записывался в переменую на моем сайте.

на php пробовал так
preg_match("/^[0-9]{4}[/s][0-9]{2}$/","http://bicotone.com.ua/catalog/category/18-2011-07-18-19-49-47", $massive);
; но естественно так на другой сайт не перейдет а как можно это организовать на javascript? Или подскажите может кто php .

strengerst 26.06.2012 21:56

все уже разобрался. спс


Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.