devote,
Эт я проверял в FF - все одно не пашет - хотя я думаю эффект связан опять тут с тестовым фреймом - пошел тестить на сайте |
Цитата:
или вкладывать document.location.replace('http://google.com') в функцию main(), либо я не понимаю чего Вы хотите |
Пишет Exception: missing = in XML attribute
Цитата:
|
Цитата:
Вариант такой - Периодически запоминать состояние скрипта по-таймеру и/или по-важным событиям, либо в куки либо в какое нидь storage - при загрузке страницы считывать запомненное состояние и продолжать деятельность |
Ага... Но как, собственно, продолжать/возобновлять работу скрипта по загрузке страницы (если не считать вручную)...
Получается, javascript не очень и годится для такой цели. Стоило, наверное, писать на старых добрых сях... |
Timon,
По таймеру и.иди событиям запоминаете флаги и данные в соответсвие этим данным, при загрузки страницы - лезете в сохраненное - если сохранено перезагружаете флаги и данные стартуете с нужного флага, (флаг и данные к флагу фактически состояние скрипта на момент запоминания, в качестве флага можно выбрать массив с наращиванием индекса по окончании очередной скрипто операции - считаем только законченные операции, полуфабрикаты пересчитываем заново) Естественно ява скрипт не лучший Вариант консоли |
Фуф - спасибо за советы, но последний вопрос был немного в другом. При запуске через консоль скрипт начинает исполняться, но при загрузке новой страницы (напр. после document.location.replace()), исполнение прерывается. Я интересуюсь тем, как автоматически возобновлять исполнение скрипта при каждой загрузке (исключая ручное вбивание в консоль по новой).
|
Timon, userJs вам подойдёт больше, чем консоль, думается мне.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |