Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавление элемента в массив (https://javascript.ru/forum/misc/29636-dobavlenie-ehlementa-v-massiv.html)

asmprog 16.02.2013 21:23

Спасибо,ДРУГ! Я уже сделал push-ем с join()''

asmprog 16.02.2013 21:26

ОГРОМЕНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ДРУГ! Я уже тут у вас нашел for inи поэксперементировал http://javascript.ru/for..in. Сейчас буду пробывать ВАШ ответ. Спасибо ОГРОМЕННОЕ ЕЩЕ раз! То - что искал! А наоборот: вывести ОБЪЕКТ, можно?

asmprog 17.02.2013 00:44

Пытаюсь дабавить в ОБЪЕКТ 4элемента по циклу по принципу PUSH для массива, но не получается. Помогите, пожайлуста
var o = {};
for(e=0;e<=4;e++){
o["p"] = e}

var array = [];
for (var pr in o) {
alert(o[pr])
array.push(o[pr]);
}

Deff 17.02.2013 01:32

var o = {};
 for(i=0;i<=4;i++){
   o["p"+i]=i;
 }
 var array = [];
 for (var key in o) {
   array.push('o.'+key+'=' +o[key]);
}
alert(array.join(',\n'))

asmprog 17.02.2013 01:37

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, ДРУЖИЩЕ ПРОФЕССОР !!!

danik.js 17.02.2013 10:31

asmprog, а зачем эти переливания из пустого в порожнее? Почему бы в одном цикле не заполнить сразу и массив и объект? Или это ради учебных целей?


Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.