Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Javascript: вопросы по ООП (https://javascript.ru/forum/misc/29685-javascript-voprosy-po-oop.html)

bes 08.07.2012 01:37

Интересно стала система +/- в карму работать: Drimogemon аж 5 раз умудрился ТС "-" поставить :)

Drimogemon 08.07.2012 01:41

хаккер.ru

bes 08.07.2012 01:46

Цитата:

Сообщение от Drimogemon
хаккер.ru

Типа "надо знать как" (как мне тут пару людям + поставить?)

Drimogemon 08.07.2012 02:24

bes,
ой, я тя минусанул нечайно) хотел полюсануть 5 раз но перепутал и то не сработало

bes 08.07.2012 02:34

Цитата:

Сообщение от Drimogemon
bes,
ой, я тя минусанул нечайно) хотел полюсануть 5 раз но перепутал и то не сработало

Ничего, если хочешь, могу и тебя минусануть :)

nerv_ 08.07.2012 10:42

Цитата:

Сообщение от Drimogemon (Сообщение 187016)
прототип обьекта СОЗДАЕТСЯ при помощь Object. Смотри.

*!*
// СОЗДАЛИ прототип  ПРИ ПОМОЩИ Object
*/!*
var prototype = Object({name:'ololo'});

// подключили его к функции Cat
function Cat (){};
Cat.prototype = prototype;

уверен?

Drimogemon 08.07.2012 12:48

Цитата:

Сообщение от nerv_
уверен

чувак, я написал охрененную обертку для ООП на JS, разумеется я уверен.

Раед 08.07.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Drimogemon
я написал охрененную обертку

Поразительная самоуверенность. И в чём же её охрененность? Уж не в том ли, что она не работает в IE<9?

Drimogemon 08.07.2012 13:39

Раед,
1) в том что она весит 300 байт(!)
2) в том что она позволяет удобно описывать "классы"
3) в том что она позволяет удобно делать наследование
4) в том что она поддерживается всеми браузерами

Раед 08.07.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Drimogemon
в том что она поддерживается всеми браузерами

Пардон, устаревшая информация


Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.