Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   При установке CSS для Body "overflow: hidden" съезжает верстка, в чем дело? (https://javascript.ru/forum/misc/29688-pri-ustanovke-css-dlya-body-overflow-hidden-sezzhaet-verstka-v-chem-delo.html)

devote 07.07.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от Drimogemon
у боди тип позицианирования по умолчанию

position: relative

где ты об этом вычитал? По спецификации все элементы имеют изначально static позиционирование. Default style sheet for HTML 4
if ( window.getComputedStyle ) {
    alert( window.getComputedStyle( document.body, null ).position );
} else {
    alert( document.body.currentStyle.position );
}

Drimogemon 08.07.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra
Странно

разве странно)?
Цитата:

Сообщение от devote
где ты об этом вычитал?

не помню где-то вычитал, спс

Slevin Kelevra 08.07.2012 12:04

Drimogemon, странно что в разных браузерах по разному код работает

Aetae 08.07.2012 12:18

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra (Сообщение 187244)
Drimogemon, странно что в разных браузерах по разному код работает

Хехехе. *подлые смешки*
Сразу видно новичка.)))

Deff 08.07.2012 13:17

Slevin Kelevra,
Выложите HTML код окошка с уже установленным запретом на скролл, - чисто css(ом ) и HTML без скриптов (*можно скопировать в дебагере итоговый HTML после отработки скрипта и поправить , добавить css

Код должен работать в топике

Как оформить для запуска = тут => http://javascript.ru/formatting

Slevin Kelevra 08.07.2012 16:20

Deff, выложить код окошка, конечно можно, но запрет на скролл ставится на body, а не всплывающее окно.
http://pastebin.com/9t9sqmYQ

Deff 08.07.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Slevin Kelevra
но запрет на скролл ставится на body,

Ок - я Просто забыл...

Deff 08.07.2012 16:40

Slevin Kelevra,
А ежли вместо body - делать так ? :)
<style type="text/css">
html{
  width:100%;
  height:100%;
  overflow:hidden
}
</style>

Slevin Kelevra 08.07.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 187279)
Slevin Kelevra,
А ежли вместо body - делать так ? :)
<style type="text/css">
html{
  width:100%;
  height:100%;
  overflow:hidden
}
</style>

Спасибо, то что нужно!


Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.