Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получение данных из другой страницы (https://javascript.ru/forum/misc/29909-poluchenie-dannykh-iz-drugojj-stranicy.html)

Vetall 16.07.2012 18:32

Получение данных из другой страницы
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как с помощью JavaScript'a, нажатием на кнопку, получить содержимое другой страницы, например, я нажал на кнопку, и javascript получает данные из страницы, на которой php скрипт определяет пинг того кто на него заходит.

devote 16.07.2012 18:37

если нужно получить содержимое чужой страницы, то никак.. если все же нужно получить содержимое другой страницы на вашем домене, то используйте Ajax (XMLHttpRequest)

SkyLight 16.07.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от devote
если нужно получить содержимое чужой страницы, то никак..

Ну не совсем. Есть JSONP, если это сервис какой-нибудь

devote 16.07.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от SkyLight
Ну не совсем. Есть JSONP, если это сервис какой-нибудь

Ну сервисы я не имел ввиду.

frant32 09.09.2012 01:49

devote,
а если пишется пользовательский скрипт для какого-то ресурса , можно ли будет подгружать данные с этого же ресурса?

Magneto 09.09.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от frant32 (Сообщение 203727)
devote,
а если пишется пользовательский скрипт для какого-то ресурса , можно ли будет подгружать данные с этого же ресурса?

Можно.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.