Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому оба кода, приведенные выше, являются невалидными, хотя браузер не выдаёт ошибку. |
Цитата:
|
oneguy,
ты какую там спецификацию то смотришь родной? а то прям любишь тыкать на нее, да вот аргументов нет.. Читай внимательно спецификацию, что бы дураком перед другими не казаться: "use strict"; try { var i = 0; function a () { i++; a(); } a(); } catch (e) { alert('ваш ёбаный стек равен каким-то сраным: '+i+' вызовам'); }спецификация запрещает это делать в строгом режиме |
Да, сейчас я аргументирую своё утверждение с помощью спецификации.
Спецификация запрещает объявлять функции внутри блоков в любом режиме, не только строгом. http://es5.javascript.ru/x12.html#x12 - здесь приведен список возможностей для Statement и в нём нет FunctionDeclaration. Там же приводится замечание, касающееся нашей темы. Цитата:
|
Цитата:
Код:
Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает. Вы можете остановить его сейчас или продолжить и посмотреть, сможет ли он завершить свою работу. |
devote, я считаю, что у oneguy правильный подход, куда ещё тыкаться как не в спецификацию, только надо ссылку кидать, где в спецификации эта информация (спецификация-то большая).
|
oneguy,
а может стоит читать официальные документы а не чейто перевод? я понимаю что Илья переводил, и все такое. Но английский это язык который каждый понимает по своему. И читать, а темболее утверждать надо по официальным документам а не по тем что кем-то переведены не официально. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |