Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обновить iframe по submit формы (https://javascript.ru/forum/misc/30308-obnovit-iframe-po-submit-formy.html)

asci 31.07.2012 10:05

Обновить iframe по submit формы
 
Приветствую всех!
Прошу помочь в решении такой проблемы:

Есть textarea, iframe и кнопка, textarea надо отправить на сервер, ее содержимое отвечает сервер (как бы отзеркаливает), и мне это отвеченное содержимое надо запихнуть в iframe без перезагрузки страницы всей страницы.

Как можно провернуть подобную хитрость?
P.S. Для большего понимания что я хочу сделать http://www.tutorialspoint.com/html5/html5_editor.htm

Благодарю за уделенное время!

Deff 31.07.2012 10:10

asci,
http://htmlbook.ru/html/form смотрите атрибут target

asci 31.07.2012 11:18

Спасибо огромое, помогло! Но столкнулся с тем, что во фрейме не выполняется js, судя по всему из-за X-XSS-Protection: 1. Не могу понять где ее изменять (нагуглить тоже не получается). Может вы знаете?)

Deff 31.07.2012 11:23

asci,
что во фрейме не выполняется js,
Воткните на страницу фрейма тестовый код

<script type="text/javascript">alert("A");</script>

Попробуйте отправить форму - два раза


Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.