JavaScript & phpMyAdmim
Спрашиваю, потому что ничего конкретного не нашел.
Как мне подключится через JavaScript к БД(phpMyAdmin) и вообще возможно ли это?? Меня интерисует та форма где вводить пользователя, пароль, и саму БД. Как это делается в Java, jsp, и в php я знаю но по JavaScript ничего не нашел, даже на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
подозреваю, что вы имеете в виду СУБД MySQL. Если так, то из клиентского JavaScript-а никакими средствами не получить прямой доступ к серверной БД. вы можете написать обертку на каком-либо сервеном языке, и обращатся к этому скрипту посредством AJAX |
Я уже во всем разобрался, спасибо. Данные я беру из phpMyAdmin при помощи php и переридываю в JavaScript.
Интегрирую поиск в Google maps а онa есть(насколко я знаю) толко на JavaScript. А нашет того что неправилно название вешей пишу так вы мне это простите, я этому всему в Германии учусь и тут все называют Datenbank. Немного грубый перевод получился. |
ну, то что вы учитесьв германии вас мало оправдывает, так как в интернете полным-полно русскоязычных материалов.к тому же хороший программист должен в первую очередь самообучатся.
мне кажется сомительным, что вы самообучаетесь на немецком. к тому же ваша путаница глупа независимо от языка. MySQL - система управления базами данных.иногда ее называют просто базой данных.это не есть грубая ошибка.работать с ней можно при помощи PHP(чем вы судя по всему и занимаетесь) phpMyAdmin - это программа,написанная на PHP, работающая из браузера, и позволяющая администрировать СУБД MySQL.работать с ней можно при помощи мышки и клавиатуры.это всего лиш интерфейс, удобный для пользователя.и я не знаю ни одной программы, которая работала бы с phpMyAdmin как с хранилищем данных |
Спасибо что разьяснили, этой точности мне действително не хвотало.
А нащет самообучения не всегда получаетса, пока нас гоняют по программе обучения и времени не всегда хвотает на самообучение. А сейчас я делаю проект на фирме и логично что возникают вопросы, и логично что ответы я стараюсь найти на русском. У мня в данный момент самообучение идёт, т.к дали проект и никого нет кто бы подсказал. |
ну, в принципе я наслышан как за бугром идет обучение.
там не пофилониш как у нас. учишся на программиста? насколько толковый и необходимый материал дают? а то у меня к примеру первые полтора курса всякая общеобразовательная хрень по типу социологии.сейчас начался поток более полезных программситских дисциплин. правда уровень не по всем достаточный. а еще у нас на третьем курсе люди, изучившие перед этим C,C++,Java сейчас учат assembler(что вполне нормально) и HTML(по моему такие вещи надо на первом курсе давать) что у вас в плане качества программы олбучения? |
Gvozd,
а специальность какая? |
ФКН
факультет компьютерных наук группа КС.по легенде расшифровывается как ComputerScience.но точног никто сказать не может. еще у меня какое-то длинное название моей специальности есть, но его в моей группе никто не помнит.что-то по типу "управление сложными информационными системами" |
Как правило, важнее, все-таки, изучение прикладной математики, нежели ЯП.
|
из математики у нас был матан 3 семестра(его никто не понимает на потоке.личноя чудом сдал)
еще были дискретка, теорвер и матстат. дискретка дала для меня как программиста больше всего. и сейчас тервер-матстат дает тоже не мало, потому что нам дали дополнительный семестр этого предмета, не утвердив программу.короче, все по этому предмету мы сдали еще в прошлом семестре. поэтому лектор(один из числа самых замечательных преподавателей) читает на самые разные темы лекции.в основном углубленно продолжает дискретку читать больше математик пока что не планируется, вроде бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |