Цитата:
================================================== ====== PashPP, Но скорее всего Aetae прав про загрузку страницы(я ставил в самый конец и скрипт ниже |
Цитата:
var fff=document.querySelectorAll('#allvariants div');uuu(); function uuu() { alert(fff[1].innerHTML) } |
Да, скорее всего из-за того. что недозагрузился. Ссылка на скрипт стоит в хеддере.
Как поступают в таких случаях? Заносить переменные под ф-ции или строчку со ссылкой на скрипт вниз кинуть? |
PashPP,
Ну по window.onload (но это долго в JQ есть событие загрузки DOM; Можно оставить функцию в хедере - а вызов - в конце страницы |
Почему
numOfButton[1].innerHTML Ведь элементы в NodeList нумеруются с 0. |
Deff,
Ладно, пока просто затащу все в функ-ции, которые вызываются потом кликами. Спасибо. oneguy, Эм. И что? |
Накрайняк можно и извратиться:
function uuu() { var fff = document.querySelectorAll('#allvariants > div'); (uuu = function(){ alert(fff[1].innerHTML) })() } ..но в обычном случае не нужно.=) |
oneguy,
Захотелось именно второй (*у мну тож мания - не тестить первые |
ВСем большое спасибо. Еще раз убедился, что туплю на ерунде. Хотя, для меня эта ерунда была не так и очевидна.
Чтоб не создавать еще одну тему, спрошу тут. Как вернуть первоначальный стиль, если использовать elem.style.backgrondColor="red" , например. Я додумался, конечно, вызвать еще раз elem.style.backgrondColor="green" с учетом, что первоначальный фон был зеленый. Но как вернуть без указания точного параметра, а просто "верни как было до тебя". |
если стиль был прописан в самом элементе то никак, ибо его ты и менял, если же в css то просто ="" .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |