Maxmaxmахimus,
:) Тут Вариант ответа - зависит - т где поставить запятушку Казнить нельзя помиловать.. Тут походу засомневался в свой интерпретации - Aetae походу прав |
охуеееть..
бурление говн в действии:blink: |
вот типа такого
text = '123456789'; end = 4; leng = 3; alert(text.substr(end, leng)); alert(text.substr(end-leng+1, leng)) |
Maxmaxmахimus,
а ты чего без матов жить не можешь? здесь вообще то не только взрослые люди присутствуют, но и дети есть.. Во вторых тебе никто не хамит, а лишь указывают на твою ошибку.. пусть даже и бональную.. И дело даже н в бональной ошибке, а в том что ты никогда не читаешь топики от начала и высказываешь свое решение, которое выше уже кто-то описал.. одним словом копипастишь, и тащишь славу на себя.. Не впервой за тобой подобное наблюдаю.. Дык вот вместо того что бы умничать, прошелся бы для начала по всему топику, посмотрел бы решения других.. а уж потом приводил бы свои примеры... Лично я привел альтернативный пример, и он никак не похож на другие, даже метод использую другой. А альтернативный пример не говорит о том что мы тут как ты говоришь быдлокодеры.. Альтернатива хороша для понимания и развития что бы человек мог знать что задачу решить можно любыми способами, а уж какой из них он выберет решать ему и тем кто сюда в будущем заглянет. |
Maxmaxmахimus,
у меня сын как то спросил - "па- что такое валейневалей" мну в ступоре час был пока не выяснил - чо он читал - Вот <b>Всё оказалось просто "волей - не волей"</b> |
Deff, простите за оффтоп, где он такое прочитал?
|
Цитата:
Волей-неволей |
Такой тут форум активный ))
вот самый нормальный вариант разумеется text = '123456789'; end = 4; leng = 3; alert(text.substr(end, leng)); alert(text.substr(end-leng+1, leng)) стыдно, что сам не увидел. это ж очевидно ( |
Мде, подведём итоги.
Изначальный пост автора: Цитата:
Автор выбрал первый вариант, на что я могу заключить: не дай бог заказчиков с такими тз.) |
Кароче я тоже лоханулся - валейневалей - иногда такое случаецо - интерпретация была первоначально понята неверно - хотя при 10-том прочтении очевидна и однозначна
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |