Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как изменить хтмл без потери значений. (https://javascript.ru/forum/misc/30449-kak-izmenit-khtml-bez-poteri-znachenijj.html)

PashPP 04.08.2012 23:18

Как изменить хтмл без потери значений.
 
Допустим, есть такой хтмл код:

<div class="first">
  <div class="second>
    <textarea cols="44" rows="3"></textarea>
  </div>
</div>


Как добавить еще один див с textarea внутри без потери значения в последнем?
Я подумал, что можно это делать простым innerHTML += <div ... , но тогда придется каждый раз перед записывать значения прошлых textarea и загружать снова. Как-то это не оптимизировано. К тому же, таких textarea планируется оче много и всяких. Кстати, какие ограничения по максимальному хранимому в массиве обьему?

devote 04.08.2012 23:31

.appendChild()

Aetae 04.08.2012 23:34

Изучать DOM, срочно!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.