Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать дополнительное перенаправление при клике по скрипту (https://javascript.ru/forum/misc/30552-kak-sdelat-dopolnitelnoe-perenapravlenie-pri-klike-po-skriptu.html)

Igorbek 08.08.2012 11:30

Как сделать дополнительное перенаправление при клике по скрипту
 
Есть код рекламного скрипта

<script language="JavaScript" charset="UTF-8" src="http://z1050.takru.com/in.php?id=1052614" ></script>

При установке на сайт он отображается в виде небольшого бокса с рекламными ссылками.

Нужно чтобы при клике по любой из этих ссылок или же хотябы по любому месту внутри бокса помимо рекламы в дополнительной вкладке открывался бы этот сайт: mifolom.ru

Как такое можно реализовать?

Igorbek 08.08.2012 14:35

Спасибо всем, уже реализовал самостоятельно.

Тему можно закрывать, извините за беспокойство.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.