Цитата:
опера точно не поддерживает в ие у меня пример из jquery indexed DB что Вы дали не заработал |
плевать на ИЕ . главное что в мобильных браузерах (по крайней мере на андроиде) заработал, офлайн режим на них рассчитан.
|
Цитата:
|
ну на андроиде я этот тест запускал и он работал.
если смотреть по http://html5test.com/ то там поддерживается не IndexedDB, а Web SQL Database. но поскольку в том примере который я давал используется этот shim, то не надо разный код писать для IndexedDB и для Web SQL Database. |
Цитата:
если есть это хорошо-а в эпловских я не знаю что используется |
в общем мне нужна помощь вот с этим
тут есть вот этот код // Code to create object stores and add data (function(){ $.indexedDB("databaseName", { "schema": { "1": function(versionTransaction){ versionTransaction.createObjectStore("objectStore1"); }, "2": function(versionTransaction){ versionTransaction.createObjectStore("objectStore2"); } } }).transaction(["objectStore1", "objectStore2"]).then(function(){ log("Transaction completed"); }, function(){ log("Transaction aborted"); }, function(t){ log("Transaction in progress"); t.objectStore("objectStore1").add({ "valueProp": "val", "anotherProp": 2 }, 1).then(function(){ log("Data added"); }, function(){ log("Error adding data"); }); }); }) я так понимаю это примерно то что мне и нужно. но я не понимаю как это работает. Что описывает schema ? Надо мне что-то тут менять или можно так оставить. И как мне получить данные из базы ? |
У меня пока его программа не заработала-скачал попробовал выдает ошибку причем в jquery
здесь у него собственные функции но примерно соответствуют функциям IndexedDB он сразу создает 2 базы(store)(1-11строки) их можно создавать только в обработчике смены номера версии в схеме 1 и 2 это номер версии твоей программы это одноразовая операция-лучше пользуйся вот этой ссылкой там все по частям http://nparashuram.com/jquery-indexe...e Object Store когда база создана нужно создать транзакцию-12строчка а в обработчике транзакции работаем с объектом(команда add-18 cтрока) чтобы получить данные надо создавать cursor здесь у него нет-а по ссылке есть |
а для чего эти версии вообще?
и я так понимаю там база то одна, а этих Object Store 2 в ней. и я так понимаю что вся база это не sql ? |
Цитата:
Цитата:
это не SQL-этот язык поддерживать не будет и устроена по другому-хранилище объектов то есть можно хранить сложный объект не используя JSON |
вожусь ничего не выходит.
не понимаю как это работает блин (( |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |