Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда можно было вообще свести задачу к var n = 13; n=+-n; //а чо, + то нужен. alert(n) Цитата:
'-' - строка, 13 - приводится к строке. |
Цитата:
|
wawandas, имелось ввиду
return n+(-n)+(-n); |
Да Прост чел хотел порадовать новой красивой задачей, но спецом редко можно родить увлекательную, чаще красивый вариант возникает спонтанно или в процессе реальной потребности
|
Цитата:
упс, ну я хотел как лучше, что б не думали что мне самому лень ее решать ((( кста нужно создать темки типа: Логические задачи (программирование) и простые задачки на логику Логические задачи наверно создам |
/*
Используя только арифметическую операцию +, напишите функцию, которая принимает аргумент - число, и возвращает такое же число с противоположным знаком. Пример: Из числа 13 на выходе получить -13. */ может в js есть переполнение? может если долго складывать будет отрицательное число? может баг есть? ниодно из решений не подходит ((( у меня опускаются руки... |
function negative(n) { return ~n+1; } еще одно, но боюсь эт тоже не подойдет |
Саймое близкое - это моё, потому как там используется только плюс, но как я и говорил - он не арифметический.
В js нет переполнения, слишком большое число станет Infinity, слишком маленькое -Infinity. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |