Цитата:
|
только там требуется больше вычислений и в применении к другим ситуациям всё рушится, когда нет явного задания style.top (или в атрибуте style)
а также уже наверное в курсе, что addEventListener - не кроссбраузерная |
Цитата:
кст если через тег или атрибут style задавать, то вроде он не считывается в большинстве браузеров... |
bes,
согласен, больше вычислений. Но зато все действия не выходят за рамки одной функции, а это помогает не затеряться в большом скрипте программисту. Возможно существуют более простые подходы, однако мой уровень знаний js не позволяет тут их продемонстрировать. Про addEventListener, да, знаю.. Просто удобно использовать :) Maxmaxmахimus, я пока еще не понимаю что такое ООП, но для простых задач я думаю его использовать не следует. Все гениальное просто :) |
Цитата:
Цитата:
<style> button { height: 50px; } </style> <button style="width: 50px">click</button> <script> document.body.children[0].onclick = function () { alert(this.style.width +'; ' + this.style.height) } </script> |
Цитата:
Однако, конкретно в моем случае, не вижу этой необходимости, так как коллекция собирается по требованию пользователя и функция не будет использоваться часто.. |
Цитата:
|
Цитата:
<button style="background: 'green'">click</button> И где же цвет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |