Генерация имен
Привет всем!Друзья программисты мне нужен код на Javascript который перебирает имена от A-Z,0-9 и a-z.Я знаю что сложно написать такой скрипт но пожалуйста попрактикуйтесь и если получится выложите код на форуме пожалуйста?
|
На этом форуме помогают написать какой-то код, а не пишут его за вас.
Если есть оплачиваемое предложение, то я могу переместить топик в раздел "работа". |
замечу со своей стороны что такой код мало относится к JS как к таковому. да и вообще у програмированию в чистом виде.
для написания этого кода кода нужен как минимум лингвист под рукой. и писатся будет не один, и не два дня. или вы подравзумеваете не имена естественного языка, а вообще любые комбинации? |
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
вот реально "ЙА ПЛАКАЛЪ" давно мне таких эмоций не доставляли. Добрый человек доставляет положительные эмоции))))!!!! |
Цитата:
как выяснилось, он пытался много раз отослать архив, но, ввиду его большого объема, письмо не отсылалось, а провайдер посчитал, что с его компьютера производилась спам атака и заблокировал ему интернет. разблокирование платное. Добрый человек, я считаю, Вам необходимо ему в этом помочь, как порядочному человеку. |
Добрый Человек, если подождёте пару дней, то мы предоставим результат - группа учёных из моей лаборатории уже принялась за работу; сейчас разработан наиболее оптимальный алгоритм и начинается реализация. Дополнительно, нужно будет решить вопрос с пересылкой Вам архива; по предварительным оценкам его размер будет варьировать порядка 9Тб.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |