Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите написать программу (https://javascript.ru/forum/misc/31390-pomogite-napisat-programmu.html)

Positive_fun 06.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Aetae (Сообщение 203273)
Забавно: школярские задачки и школярские же ответы к ним.
Зато препод не придерётся.)

Именно с тем расчетом что он ничего не знает и ему надо куда то на учебу я и сделал примитивный код. Нахрена ему профессионально написанный код на такую примитивную задачу тем более в институт. Знаешь читаю форум и вижу что твои 90% ответов это сарказм и оплевывание других, еще не видел такого ответа чтоб там не писалось какой ты офигенный а остальные нет. И в отличии от тебя я ему сел и сделал за 20 минут примитивный код и ему это помогло и он благодарен за это а не начал читать нотации как отец программирования типо "о еще один лентяй не хочет нихрена делать о боже какой же ты тупой если не можешь сделать такую задачку школяр". А в место того чтоб сыпать людям на головы кучу гавна лучше вобще ничего не писать ах да, я ж забыл что такие люди и живут ради этого. Вот
Цитата:

Сообщение от bes (Сообщение 203298)
я бы сделал первую задачу так

Взял и предложил свой вариант, если человек захочет возьмет его вариант задачи и ему не было лень немного заморочится и сделать это, вместо того чтоб обсирать, а ответить адекватно и помочь.

nerv_ 06.09.2012 12:35

bes,
Цитата:

Сообщение от bes
'Было введено не число или число

Цитата:

Сообщение от dima2394
С клавиатуры вводится 3 числа

1.
alert((function() {

	var arr = [];
	var num;
	
	while( 1 ) {
		num = prompt( 'msg', '' );
		if ( !num ) break;
		arr.push( +num );
	}
	
	arr.sort(function( a, b ) {
		return b - a;
	});
	
	arr.pop();
	
	return arr[ 0 ] + arr[ 1 ];
	
}()));


2.
alert((function() {

	var arr = [];
	var val;
	
	while( 1 ) {
		val = prompt( 'msg', '' );
		if ( val === null ) break;
		arr.unshift( val );
	}
	
	return arr;
	
}()));


Positive_fun, http://learn.javascript.ru/user-inte...confirm#prompt

Aetae 08.09.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Positive_fun (Сообщение 203303)
Знаешь читаю форум и вижу что твои 90% ответов это сарказм и оплевывание других,

А разве интернет создан не для этого? 0_о

P.S. Иди в сраку, я - кавайка.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.