Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как обратиться к элементу созданному с помощью jQuery .after() ? (https://javascript.ru/forum/misc/31896-kak-obratitsya-k-ehlementu-sozdannomu-s-pomoshhyu-jquery-after.html)

mitiya 25.09.2012 02:24

как обратиться к элементу созданному с помощью jQuery .after() ?
 
создаю элемент таким образом, а после мне нужно к нему применить анимацию. Как мне его выбрать, не помечая его предварительно id или классом ?
сначала я пытался обратиться в детям this, но потом понял что элемент то создается после, и соответственно он ребёнок того же родителя, что и this , но как мне его там найти?

trikadin 25.09.2012 03:11

По идее, это вам должно помочь.

А ещё есть вариант делать как-то так:

var after= $("<div></div>");
$(elem).after(after);
// после этого можно производить любые манипуляции с элементом after - вешать анимацию, например.


Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.