Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Команды в адресную строку другого окна (https://javascript.ru/forum/misc/31913-komandy-v-adresnuyu-stroku-drugogo-okna.html)

mailua 25.09.2012 21:37

Команды в адресную строку другого окна
 
Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Допустим открываешь определенный сайт, в адресной строке набираешь "javascript: какие-то команды..", соответственно выполняются команды этого сайта, есть ли возможность не вручную это прописывать, а сделать это программно, то есть чтобы команды посылались в адресную строку этого сайта из написанного скрипта?

Aetae 25.09.2012 22:20

Эээ, userscript?

trikadin 25.09.2012 22:28

mailua, может, вам нужны букмарклеты?

mailua 25.09.2012 23:15

упрощенно смысл какой, допустим каждые 20 минут мне нужно на сайте, чтоб сэкономить время, вбить в адресную строку
javascript:questinit()
javascript:questend()
не хотелось бы постоянно сидеть, а чтобы скрипт через промежутки времени посылал такие команды

trikadin 25.09.2012 23:28

javascript: questinit(); setTimeout(questend, 20*60*1000);

mailua 25.09.2012 23:45

просто это не единственная команда, разные промежутки времени...
в командной строке вряд ли все уместится. через пост-запросы это все делать - долгий труд, думал есть такой, более легкий, вариант

trikadin 26.09.2012 00:30

mailua, тогда пишите юзерскрипт, как вам посоветовал Aetae.

mailua 26.09.2012 00:39

хорошо, спасибо всем ответившим
завтра попробую


Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.