Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как можно перемещать модальное окно? (https://javascript.ru/forum/misc/32184-kak-mozhno-peremeshhat-modalnoe-okno.html)

izcian 06.10.2012 15:30

Как можно перемещать модальное окно?
 
Сделал менеджер по работе с картинками. Есть такой сценарий. Кликнув по картинке появляется "что-то типа" модального окна с разными вариантами действий.

Сделано через ajax. Окно выводится в div. Окно (тоже div) соответственно появляется через z-index. Все хорошо и наглядно. Есть одно но, из-за z-index появляющиеся окно (окна) жестко привязаны к определенному тегу ( к div). Выглядит все это очень древне.
Подскажите пожалуйста, а можно ли сделать, чтобы окно можно было перемещать мышкой?

function 06.10.2012 17:21

Во-первых, модальные окна останавливают работу программы.
Во-вторых, click.

izcian 06.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от function (Сообщение 208547)
Во-первых, модальные окна останавливают работу программы.
Во-вторых, click.

Спасибки! Кажется то что нужно. Попробую позаниматься


Часовой пояс GMT +3, время: 05:11.