Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Обмануть TAK.RU (https://javascript.ru/forum/misc/32342-obmanut-tak-ru.html)

Алекс_123321 12.10.2012 13:35

Обмануть TAK.RU
 
Хочу автоматически нажать на ссылку в блоке платной рекламы от tak.ru

Вот этот код формирует блок ссылок:

var tm67247 = '7'; document.writeln('<a href="http://www.tak.ru" class="takru"><b>Оплаченная Реклама:</b></a>'+
'<br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2092222183718411132464311679700858063776929754351" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(193471,event);">Заработок в интернете!!! </a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2092221183718311132464315368453825734064396787506" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(237712,event);">4500$/месяц в интернете! Легко!! ..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2094222179018411132464318779837829134450736820516" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(703886,event);">Раскрыт способ, как обмануть казино. Взломана..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=1983221180918311132464313737386353559363379316895" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(698326,event);">Зарабатывай, сидя Вконтакте! ..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2016221181018411132464316977118937945505617938015" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(421693,event);">Ставь лайки за деньги! </a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=1450221118018311132464314225508642452505168631989" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(363723,event);">Рулетка. min 0. 01$ max НЕТ. Автовыплаты. Сло..</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=1933221169618311132464313040682253557931379172877" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(579405,event);">DozaSoft. ru</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2092222183718411132464311068134708013160924693022" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(906488,event);">140$/день в интернет!!! </a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2158221158018311132464313981256153557317479111783" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(695356,event);">80$ за один день</a><br>-&nbsp;<a href="http://z1080.takru.com/click.php?key=2163221157918311132464312559591941354883358863226" class="takru" target=_blank onclick="javascript: f35810(this);" onmouseover="javascript: ff73474(514794,event);">Заработок от 100$ в день! </a>'+
''); function f35810(a17438) {a17438.href += tm67247+"804508&pg=http://site.com/";}  function ff73474(aa11169,e) {x=e.pageX; y=e.pageY; if (!x) {x=window.event.x; y=window.event.y;}
x=x % 100; if (x<10) x+=10; y=y % 100; if (y<10) y+=10; tm67247 = ""+aa11169+x+y;}


Нужно, чтобы при входе на сайт у пользователя в браузере имитировалось естественное нажатие на ссылку... Есть идеи?

Алекс_123321 12.10.2012 13:39

Я так понимаю, у них href ссылки формируется в 2 этапа: 1 часть - при наведении на ссылку, 2 часть - при нажатии... Можно попробовать написать свою функцию формирования аналогичного href...

dmitriymar 12.10.2012 13:39

http://www.ukru.ru/code/08/159/index.htm

Алекс_123321 12.10.2012 13:41

то есть нельзя?)

Maxmaxmахimus 12.10.2012 13:43

за 40% напишу скррипт

dmitriymar 12.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
то есть нельзя?)

т.е можно но это попадает под статью) да и у них сто процентов стоит отслеживание ботов.


Часовой пояс GMT +3, время: 07:53.