Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ищу скрипт ротатор баннеров (https://javascript.ru/forum/misc/3236-ishhu-skript-rotator-bannerov.html)

vipfocus 31.03.2009 12:04

Ищу скрипт ротатор баннеров
 
Подскажите где найти Javascript-скрипт «ротатор баннеров».

Задача: нужно чтобы баннер менялся после перезагрузки страницы.

Например, если в открутке на сайте 2 разных баннера. Открываем страницу сайта отображается баннер №1, а после перезагрузки страницы отображается баннер №2.
Если в ротации больше баннеров, то баннер №1, №2, №3 и так далее.

Заранее благодарю за ваши мудрые подсказки и советы.

ZoNT 31.03.2009 12:11

ставь куку с номером баннера, а при перезагрузке проверяй: если не стоит кука, то показывай первый баннер и ставь куку с номером 1, если стоит, то показывай n+1 баннер и ставь эту куку заново с номером n+1.

Mv-medved 06.05.2009 09:01

<script type="text/javascript"
<Script Language="JavaScript">
var links = new Array("<a href= ссылка ><img src= URL картинки border=none></a>","<a href= ссылка ><img src= URL картинки border=none></a>", и так далее);
</Script>
</head>
<body>
<Script Language="JavaScript">
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
</Script>
Удачи!!

admin@ponedelnikov.net 09.06.2009 16:06

http://www.ponedelnikov.net/index.ph...op=page&pid=61

toxi 01.11.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Mv-medved (Сообщение 18402)
<script type="text/javascript"
<Script Language="JavaScript">
var links = new Array("<a href= ссылка ><img src= URL картинки border=none></a>","<a href= ссылка ><img src= URL картинки border=none></a>", и так далее);
</Script>
</head>
<body>
<Script Language="JavaScript">
var los = Math.floor(Math.random() * links.length)
document.write (links[los]);
</Script>
Удачи!!

Для ротации флешек, достаточно только изменить
Код:

<img src= URL картинки border=none>
на
Код:

<embed src="URL флеш.swf" width=468 height=60 quality=high type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
, так правильно будет?


Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.