Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Цикл функции в JS (https://javascript.ru/forum/misc/3246-cikl-funkcii-v-js.html)

Nikitos* 31.03.2009 16:54

Цикл функции в JS
 
Доброго дня,
Есть пару функций , одна вызывается из другой с входными параметрами, например:
function test(){
var a = ..., b = ...;
.......
.......

test2(a, b);
}

function test2(a,b){
......
}

Это вроде работает, но мне надо вызывать test2() постоянно через заданный интервал времени:
function test(){
var a = ..., b = ...;
.......
.......

setInterval('test2(a, b);',5000);
}

function test2(a,b){
......
}

Но такой код уже не работает, test2() уже ничего не знает о параметрах a и b.
Подскажите как можно решить такую задачу ?

ZoNT 31.03.2009 17:07

setInterval(function(){test2(a, b)},5000);

Nikitos* 31.03.2009 19:51

Спасибо !


Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.