То, чем вы занимаетесь называется не шифрованием, а кодированием. Для шифрования есть куча алгоритмов, таких как RSA, схема Эль-Гамаля и пр.
|
Цитата:
|
на самом деле FINoM прав.
И кстати алгоритм кода, шифрованного на стороне пользователя не лучшее решение, потому как доступен) Лучше это делать на стороне сервера! |
dmitry111,
да мне лабу сделать и шоб от меня от**бались) я жаву буду летом учить, он у меня на 5 курсе ток будет преподаваться. просто интересно сделать лабу именно на жаве, так он мне нравится :-[ |
Evkliptik,
Море логики. Вот такие студены и выходя у нас и вузов, отлично. Для начала, это не Java. Может вам на другой форум? |
Nekromancer, мдаа море логики
Evkliptik, это не Java, а JavaScript, видите разницу между: javascript: (function () { var x = 5; for (var i = 1, k = 1; i < x; i++) { k = k * (i + 1); }; x = k; alert ("Факториал x = 5: " + x); })(); Java: class MyClass { public static void main (String args[]){ long x = 5, k = 1; for (int i = 1; i < x; i++){ k = k * (i + 1); }; x = k; System.out.println("Факториал x = 5: " + x); } } |
Как бы я понял, но по русски писать долго жава скрипт.
Я думал тут люди более высокого интелекта. если вам нужно сообщений набрать идите в другие темы. Dim@, я знаю разницу. я думал меня поймут если я просто напишу жава, вместо жава скрипт. форум то Js... |
Evkliptik,
Вас то все прекрасно поняли, а ещё поняли, что вам не только программный код лень писать, вам вообще всё лень делать, даже назвать язык так, как он называется. |
Цитата:
|
Evkliptik,
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |