Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы (https://javascript.ru/forum/misc/33407-perezagruzka-jquery-po-sobytiyu-click-bez-polnojj-perezagruzki-stranicy.html)

Vitaliy88 22.11.2012 11:49

Перезагрузка jquery по событию click, без полной перезагрузки страницы
 
Добрый день!
Подскажите новичку. Как решить следующую проблему:
Что бы подсоединённый jquery в определённом DIVe после срабатывания события click, срабатывал заново, соответсвенно без перезагрузки страницы
Код:
<script>
$(document).ready(function() {
$('.link_refresh').click(function(){.............. .............}); });
</script>
<a class="link_refresh" href="#">перезагрузка страницы</a>

<div class="block_tu">
<script type="text/javascript" src="/core/js/unit.js"></script>
</div>

Нужно, чтобы после нажатия на ссылку с классом .link_refresh, скрипт unit , находящийся в блоке с классом .block_tu исполнялся заново.
Что нужно прописать заместо точек.............

Margarita 22.11.2012 12:06

логично было б код, содержащийся в файле /core/js/unit.js обернуть в функцию и ее вызывать при каждом нажатии, а то каждый раз подгружать заново файл...:-/

Vitaliy88 22.11.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Margarita (Сообщение 217239)
логично было б код, содержащийся в файле /core/js/unit.js обернуть в функцию и ее вызывать при каждом нажатии, а то каждый раз подгружать заново файл...:-/

Логично было бы, но кода многовато, лучше его как раз вынести в отдельный файл. И там смысл такой чтобы код был именно в указанном контейнере.

Хотя надо и над этим вариантом подумать

Serg_pnz 22.11.2012 12:34

Попробуйте
getScript( $('div.block_tu script').attr('src') )

Serg_pnz 22.11.2012 12:35

Margarita,
он в кеше будет, так что если не 100500 кБайт, то нормально.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.