Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Порядковый номер iframe (https://javascript.ru/forum/misc/33674-poryadkovyjj-nomer-iframe.html)

zaytsewa 02.12.2012 23:45

Порядковый номер iframe
 
Всем привет!
Необходимо узнать порядковый номер iframe изнутри, т.е. из самого iframe для его удаления. Это реально или надо сохранять это номер при создании iframe?
Заранее спасибо)

Dim@ 02.12.2012 23:55

zaytsewa,
:blink:
если вы хотите спасти свою страничку от ифрейма то есть такая штука как:
var html = document.getElementsByTagName("html")[0];
html.innerHTML = "";

zaytsewa 03.12.2012 08:59

а если конкретно по вопросу? у меня там вставка целой таблицы происходит, поэтомк не знаю как уйти от фрейма

zaytsewa 03.12.2012 09:24

ладно беру свои слова назад)

сделала через

var v = $(document.createElement("div"));
v.load("form1.html");


теперь при добавлении каждого нового элемента у меня добавляется сначала 1 элемент потом 2 потом 3 и так по нарастающей

почему так происходит и как с этим бороться??

zaytsewa 03.12.2012 17:19

$("#add_btn").click(function(){
	var v = $(document.createElement("div"));
	v.load("form1.html");
	$("#frames_div").append( v );
	alert("addButton");
});


при первом нажатии на кнопку у меня addButton выводится 1 раз
при втором нажатии 2 раза
при третьем 3 раза


Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.