Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как найти кол. элементов в диве? (https://javascript.ru/forum/misc/33728-kak-najjti-kol-ehlementov-v-dive.html)

9xakep 06.12.2012 22:01

koeshiro,
скачать Firebug для Firefox, у остальных: ctrl+shift+i

koeshiro 07.12.2012 08:58

9xakep, а, значит такое знаю :)
У меня это на F12.

koeshiro 07.12.2012 14:08

lord2kim,
записал так
function(){
    var m=document.getElementById('chitalka');
	var j=m.getElementsByTagName("*").length;
    var myhtml=0;
	var obj=document.getElementById('newLi'),i=0,myhtml='<ul>';
	for(i=0;i<j;i++){
		myhtml+='<li>'+i+'</li>';
	}
	myhtml+='</ul>';
	obj.innerHTML=myhtml;
};

Вебки тыдаёт ошибку мол нету такойвот скобки ( а Ие просто не выпоняет скрипт :blink:
================================================== =================================
Прописал window.onload ошибка исчезла, но функция не работает. Делаю снова замедленной не хочет работать.

Sanda 07.12.2012 14:25

Скобки для вызова функции в конце скрипта пропущены:
for(i=0;i<j;i++){
        myhtml+='<li>'+i+'</li>';
    }
    obj.innerHTML=myhtml;
}*!*()*/!*;

Либо надо дать функции имя.

koeshiro 07.12.2012 14:32

Sanda, простите но я прописывал и так
function addLi(){
    var m=document.getElementById('chitalka');
	var j=m.getElementsByTagName("*").length;
    var myhtml=0;
	var obj=document.getElementById('newLi'),i=0,myhtml='<ul>';
	for(i=0;i<10;i++){
		myhtml+='<li>'+i+'</li>';
	}
	myhtml+='</ul>';
	obj.innerHTML=myhtml;
};

И так . . .
(function (){
    var m=document.getElementById('chitalka');
	var j=m.getElementsByTagName("*").length;
    var myhtml=0;
	var obj=document.getElementById('newLi'),i=0,myhtml='<ul>';
	for(i=0;i<10;i++){
		myhtml+='<li>'+i+'</li>';
	}
	myhtml+='</ul>';
	obj.innerHTML=myhtml;
})();
Работать не хочет :(
Вот и думаю что просто может из за того что это всё локально работает. Как бы у меня винда нуждается в замене . . .

koeshiro 07.12.2012 14:50

Всё всем спасибо. У меня опять глупая ошибка получилась =( Я дважды равно написал вот и не работало(
Осталась марока почему onclick не хочет равнять img_id к числу своему. :cray:

Sanda 07.12.2012 17:56

iMaxmaxmaximus,
Ссылка на спецификацию

koeshiro 07.12.2012 18:24

iMaxmaxmaximus, прекрастно работает с этим =)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:36.