Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Плавающий баннер (https://javascript.ru/forum/misc/34087-plavayushhijj-banner.html)

stealthfirst 20.12.2012 00:23

Плавающий баннер
 
Здраствуйте. У меня такой вопрос. Как сделать баннер на странице и чтобы он закрывал собой определенный текст с надписью,например: "Вы увидите информацию,если нажмете на баннер". И когда на него нажимаешь,то открывается ссылка в отдельном окне браузера,которая прописана в баннере. А сам баннер исчезает над текстом, сразу после нажатия. Можно как-то такое сделать на вордпрессе,помогите, пожалуйста?

dmitriymar 20.12.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от stealthfirst
. Как сделать баннер на странице и чтобы он закрывал собой определенный текст с надписью,например: "Вы увидите информацию,если нажмете на баннер"

под фильтры поисковиков за клоакинг попасть не боитесь?:)

pikko 20.12.2012 03:02

stealth first,
А в отдельном окне крупные красивые картинки с увлекательными подписями: как похудеть за две недели, как избавиться от нечистой силы, и от гемороя?

ruslan_mart 20.12.2012 06:26

<div style="width:300px; height:300px; left:50%; top:50%; margin-left:-150px; margin-top:-150px; position:fixed; z-index:50; background:#151515; border:1px solid #eee; border-radius:20px; text-align:center; padding-top:30px">Я баннер!</div>


Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.