Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе (https://javascript.ru/forum/misc/3413-mozhno-li-kak-dlya-proizvolnogo-massiva-sozdavat-vyzovy-funkcijj-imeyushhikh-na-vkhode.html)

kefi 16.04.2009 17:14

Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе
 
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе определяемую этим массивом последовательность фактических параметров ?
например :
для массива a[2,1,4] вызываем функцию f(2,1,4)
для массива a[3,1] вызываем функцию f(3,1)
?

Kolyaj 16.04.2009 17:35

f.apply(scope, args);
f.call(scope, arg1, arg2, ...)

kefi 16.04.2009 19:01

2 Kolyaj > Спасибо, apply подходит
правда call зачем тут ?

Kolyaj 17.04.2009 16:53

Для комплекта.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.