Библиотека FLAC! Помогите
Нашел интересную библиотеку!
http://labs.official.fm/codecs/flac/ Как я понял после компиляции, на порту 3030 выходит итоговый звук! А мне требуется записывать звук конвертировать во flac! В итоге вообщем на выходе иметь FLAC файл а не поток! + после своей компиляции пока нечего не получил! Пробоните кто-нибудь! Хочу голосовое управление сайтом сделать) |
Не могу! Хочу использовать google speech API! тАм требуется формат FLAC
|
Стандарт html5 поддерживать должен микро! Следовательно можно записывать звук, конвертировать во flac на сервак и обращатся к гуглу как такой вариант?)
|
если речь идёт о голосовом управлении то зачем тебе самому с FLAC заморачиваться?
чем input speech в html5 неугодил ? <!DOCTYPE HTML> <html> <head> </head> <body id="main"> произнесите "красный" <input id="speech" type="text" speech="speech" x-webkit-speech="x-webkit-speech" onspeechchange="processspeech();" onwebkitspeechchange="processspeech();" /> <script type="text/javascript"> function processspeech() { var speechInput=document.getElementById("speech").value; switch ( speechInput){ case "красный": alert("вы выбрали крсный цвет"); break; } } </script> </body> </html> |
Отлично а что ты будешь делать на других браузерах?) кроме хрома)
|
хз :)
остальные я за браузеры не считаю )))))) вроде есть решение на java покавыряй сеть, мож на флэше найдёшь |
:) хочу javascript)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |