Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Фиксация объекта при скрулинге страницы (https://javascript.ru/forum/misc/34504-fiksaciya-obekta-pri-skrulinge-stranicy.html)

Pashok(one) 08.01.2013 00:42

Фиксация объекта при скрулинге страницы
 
Фиксация объекта при скрулинге страницы
Помогите реализовать плавную фиксацию объекта, даже не знаю с чего начать. Желательно должен выйти фиксация объекта при определённой прокрутке к примеру 300px от верха страницы.
Скрулинг - (прокрутка страницы)
В js не смыслю, жду помощи от знающих людей.:-?

Deff 08.01.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от Pashok(one)
Скрулинг - (прокрутка страницы)

Жесть (скроллинг
=================================
Выложите текущий код или ссылку на сайт

godofjavascript 08.01.2013 01:59

скрулинг :)

Pashok(one) 08.01.2013 02:13

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 225917)
Жесть (скроллинг
=================================
Выложите текущий код или ссылку на сайт

"Скрулинг" как то звучит проще :dance: , _www.minecraftdl.com/x-ray-mod/ панель навигации.

Deff 08.01.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от Pashok(one)
Помогите реализовать плавную фиксацию объекта, даже не знаю с чего начать. Желательно должен выйти фиксация объекта при определённой прокрутке к примеру 300px от верха страницы.

А чо за объект(ткните на скриншоте) и есть ли подобный пример реализации ?

Pashok(one) 08.01.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 225927)
А чо за объект и есть ли пример подобного ?

<div class='nes'></div>
Точней смена стиля данного объекта.
на этом сайте панель навигации фиксируется : http://www.minecraftdl.com/x-ray-mod/
как раз то что мне нужно.

Deff 08.01.2013 02:33

Цитата:

Сообщение от Pashok(one)
на этом сайте панель навигации фиксируется : http://www.minecraftdl.com/x-ray-mod/

Что есть панель ? - Две кнопки ?
Cделать так жа ? (Дык это css

Pashok(one) 08.01.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Deff (Сообщение 225931)
Что есть панель ? - Две кнопки ?
Cделать так жа ? (Дык это css

До прокрутки : http://SSMaker.ru/9acaff98/
После прокрутки : http://SSMaker.ru/ea29be14/
Вот что меня интересует...

Deff 08.01.2013 02:43

Pashok(one),
реализуемо, ток нужна ссылка - где реально делать, посколь на ощупь - не в кайф

Deff 08.01.2013 02:43

Pashok(one),
реализуемо, ток нужна ссылка - где реально делать, посколь на ощупь - не в кайф


Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.