Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Событие для изменения изображения (https://javascript.ru/forum/misc/34511-sobytie-dlya-izmeneniya-izobrazheniya.html)

lewa_yun 08.01.2013 13:15

Событие для изменения изображения
 
Всем привет, я искал, но подходящего решения не нашел. Значит есть меню с использованием jQuery Accordion так вот мне нужно, чтобы после нажатия на заголовок, менялось изображение в CSS предварительно извлеченное из базы. Javascript почти не знаю

Deff 08.01.2013 13:20

lewa_yun,
Есть ссылка на тестовый, с установленным кодом?

lewa_yun 08.01.2013 13:23

Deff,
даже тестового нету) нет предположений, а так будет тут

lewa_yun 09.01.2013 14:03

Вопрос решен.
http://webcity.uz/ersh/index.php/menu.html
как видите, при переключении между группами меняется изображение, так вот иногда это не срабатывает лично у меня... с чем это может быть связанно?
<h3><a href="#" onclick="document.getElementById('image').src = 'some_link'</a></h3>

вот таким вот образом картинка меняется.
вопрос номер 2. каким способом можно сделать плавное появление и смену изображения, чтобы это было более или менее красиво?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:34.