Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Доступ к дочернему окну (https://javascript.ru/forum/misc/3454-dostup-k-dochernemu-oknu.html)

DmitriyZ 21.04.2009 10:52

Доступ к дочернему окну
 
Здравствуйте.

Открываю дочернее окно:

newWindow = window.open(...);

Вопрос:
Как получить доступ к дочернему окну (из родительского), после того как страница в родительском окне перезагружена?

Спасибо.

Kolyaj 21.04.2009 11:07

Точно так же, через newWindow. Окно-то то же.

DmitriyZ 21.04.2009 11:16

Не работает. Именно после перезагрузки род. окна и попытки доступа к доч. ошибка:
"NewWindow.document" - есть null или не является объектом

Kolyaj 21.04.2009 11:42

Попутал, думал дочернее перегружается.

Тогда дочернее окно нужно открывать с именем, а потом по этому имени восстанавливать.
// Открытие
var w = window.open('win.htm', 'myname');

// Восстановление
var w = window.open('', 'myname');

DmitriyZ 21.04.2009 11:52

Большущее спасибо!

DmitriyZ 22.04.2009 11:43

Возник еще вопрос.
Как узнать открыто ли дочернее окно?

hp5741 22.04.2009 12:44

может при открытии окна куки создадутся а при закрытии удалятся.

DmitriyZ 22.04.2009 12:46

Думал про такой вариант, но как-то не очень красив. Должно же быть как-то по проще...


Часовой пояс GMT +3, время: 18:57.