Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы (https://javascript.ru/forum/misc/3519-kak-izmenit-skript-chto-im-ego-mozhno-bylo-ispolzovat-dlya-nuzhnojj-stranicy.html)

Nick50_70 28.04.2009 23:30

Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы
 
Для сайта o b a n a.by есть скрипт :
opera.addEventListener('AfterEvent.load', function(e) { 

if (e.event.target instanceof Document) { 
var pos = location.href.indexOf("/auctions/"); 
if (pos != -1) { 
var lotId = location.href.substring(pos+10)-0; 
superBid(lotId); 
} 
} 

}, false); 


function superBid(lotId) { 
$.get('/static/status.html?random=' + Math.random(), function (jsonData) { 
if (jsonData) { 
data = $.evalJSON(jsonData); 
var timeToEnd = lots.getLotTime(data[lotId][1]); 

if (data[lotId][5] != userId) { 
if (timeToEnd <= 1) { 
lots.betAdd(lotId); 
window.setTimeout(function() { superBid(lotId); }, 10000); 
} 
} 
if (timeToEnd > 1) 
window.setTimeout(function() { superBid(lotId); }, (timeToEnd - 2)*1000); 
} 
}); 
}

Но он работает только для главного товара.А как сделать , что бы его можно было использовать для нужного?
Мне начал помогать Gvozd, спасибо тебе, но скрипт писал не я, и я не знаю как был анализирован location.href, так что я тебя не понял, как это сделать.(Я вообще только несколько дней назад начал изучать)


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.