Авторизоваться с помощью ява скрипта
Добрый день всем.
У меня такой вопрос. Есть страница, доступ к которой я получаю, введя логин и пароль. Мне нужно пропарсить эту страницу. Как на ява скрипте ввести логин и пароль? Поиск гугла по моему запросу ничего внятного не дал :( Подскажите, в какую сторону "копать" нужно? А то совсем в растерянности. p.s. Скрипт я использую в гугл-таблицах (там тот же ява-скрипт используется), поэтому заранее залогиниться на компе не помогает ес-но. p.p.s. На форуме я новенький (в основном в "учебнике" тут ковыряюсь), если тему не там создал - не ругайте плз :) |
я например, вообще не понял механизм по которому должен твой скрипт работать... что вообщем должен скрипт делать?
|
Ну вот пример.
У меня тут есть личный кабинет. Как мне ява-скриптом получить доступ к моему личному кабинету? |
Во-первых, надо где-то хранить данные для авторизации к твоему личному кабинету.
Во-вторых вставить эти данные js'ом в форму, им же сделать submit. Мое мнение: бред, ибо для каждой авторизации надо писать, по сути, отдельный скрипт, поскольку каждая страница имеет свою структуру. Для всех этих действий есть давно придуманные механизмы. |
XPyCTang,
Чел хочет создать автобота на JS, Бот должен логиниться |
Tonchik1981,
Доступ по установке скриптов на сайт есть ? |
Цитата:
Цитата:
Покопавшись ещё чуток в инете, я вроде нашёл какой-то jQuery (библиотека какая то чтоли, пока не понял ещё).. В этом направлении копаю, нет? :) |
Tonchik1981,
Ссылку на Ваш сайт на страницу авторизации |
Цитата:
|
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.7.2/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ var email ='aaa@jacho.com'; var pass = 'asdatyu34tyr1h'; var F = $('#login-password').parents('form'); var Wrp = F.parent(); F.remove(); F.find('#login-password').val(pass); F.find('#login-email').val(email); F.appendTo(Wrp.get(0)); Wrp.find('form').submit(); }); </script> |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |